Pünktlich zum ersten Advent bietet unser Bistro HR7 wieder feine weihnachtliche Köstlichkeiten zum Mitnehmen, darunter Gebäck, Früchtebrot, hausgemachte Christstollen und Schokoladenvariationen.
Das Bäckerei-Team aus unserem Bildungspark-Schulungszentrum für Gastronomie, Hauswirtschaft und Bäckerei hat frisch und kreativ ganz unwiderstehliche Köstlichkeiten in der Backstube gezaubert, beispielsweise Gebäck wie Ausstecher, Butter-S, Heidesand, Husarenkrapfen, Zimtsterne, Spekulatius, Makronen, Zimtstangen, Spitzbuben oder Pfauenaugen. Außerdem gibt es Elisenlebkuchen, Schwäbisches Früchtebrot, Dresdner-Butter-Christstollen und Honiglebkuchen.
Schokolade-Liebhaber*innen finden handgeschöpfte Edelkuvertüren, auch vegan und bio, Pralinen und Trüffel und abgerundet wird das Ganze durch eine wunderbare Marmeladenauswahl, wie Quitten-„Gsälz“, Zwetschgen-Zimt-Latwerge, Mispel-Vanille-Konfitüre, Bratapfel- und „Naschkatzen“-Konfitüre. Auf Bestellung zaubert unser Konditor-Ausbildungsmeister mit seinem Team gerne auch andere Sorten für Sie ins Marmeladenglas.Lassen Sie sich in unserem Bistro HR7 (Hans-Rießer-Straße 7, 74076 Heilbronn) in die weihnachtliche Welt der Kalorien entführen und schauen Sie – bevor Sie Ihr Weihnachtsgebäck irgendwo kaufen – doch bitte zuvor bei unserem Weihnachtsmarkt der Genüsse vorbei. Das Bistro ist täglich von 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr geöffnet.Selbstverständlich halten wir mit unserem Hygienekonzept alle Vorgaben der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg ein, sodass Sie entspannt bei uns Einkaufen können. Wir freuen uns auf ihren Besuch.