Bild: Bildungspark

Schokolade im Sommer?

Anzahl der Spalten: 2
ID der Kontakt-Kategorie: 1
Unterseiten Modul: 0

Möglicherweise ungewöhnlich, doch auch äußerst entzückend, sobald eine köstliche Variante aus der Bildungspark-Konditorei den Gaumen erreicht.

Unser Konditormeister im Schulungszentrum Gastronomie, Hauswirtschaft und Bäckerei des Bildungsparks dachte kürzlich genau daran und zauberte mit Teilnehmer*innen acht vorzügliche Schokoladen-Kreationen und vier „Grill“-Trüffel-Varianten in seiner Backstube. Die suchen nun alle ihren Weg zu entsprechenden Genießer*innen. Auch wenn der eine oder die andere nun denkt – Schokolade im Sommer, ist das nicht ein bisschen zu warm? – dem widerspricht unser Konditor vehement. Gerade in Verbindung mit einem guten Essen und nach dem Grillen empfiehlt er seine Kreationen. Falls Ihnen nun nach etwas Süßem der Sinn steht – die handgeschöpften Schokoladen und „Grill-Trüffel“ sind verfügbar so lange der kleine Vorrat reicht.

Folgende Varianten sind im Angebot

  • Vollmilchschokolade mit 51% Kakaoanteil und Kakaobohnen der Plantage Riachuelo (Region Bahia, Brasilien).                                                        
  • Bitterschokolade mit 66% Kakaoanteil und Nibs-Kakaobohne aus traditionellem Anbau in Peru.
  • BIO-Bitterschokolade mit 70% Kakaoanteil und Trinitario-Kakaobohnen aus Tansania (Region: Udzungwa Berge).
  • Bitterschokolade mit 82% Kakaoanteil aus dem Stammesgebiet der Arhuaco (Nationalpark Sierra Nevada, Kolumbien).
  • Weiße Schokolade mit 23 % Milchanteil und 28 % Kakaoanteil mit Callebaut-Kakaobohnen.
  • Rosafarbene neue Schokolade mit mindestens 40 % Kakaoanteil aus der Ruby-Kakaobohne.
  • Weiße Schokolade mit mindestens 22,2% Kakaoanteil und Kakaobohnen von der Elfenbeinküste, aus Ghana und Ecuador.
  • Zartbitterschokolade mit 54,5% Kakaogehalt für Fans belgischer Schokolade.
  • „Grill“-Trüffel mit den Geschmacksnoten Muskatnuss, Meerrettich, Curry und Tomate. Herzhaft und pikant.

Alle süßen Köstlichkeiten können direkt bei Bildungspark-Schulungszentrum Gastronomie, Hauswirtschaft und Bäckerei in der Hans-Rießer-Straße 7 abgeholt werden. Dazu einfach mit Frau Junge-Leible einen Termin vereinbaren und die gewünschten Sorten und Mengen besprechen.
Telefon: 07131 770-610, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.