Möglicherweise ungewöhnlich, doch auch äußerst entzückend, sobald eine köstliche Variante aus der Bildungspark-Konditorei den Gaumen erreicht.
Unser Konditormeister im Schulungszentrum Gastronomie, Hauswirtschaft und Bäckerei des Bildungsparks dachte kürzlich genau daran und zauberte mit Teilnehmer*innen acht vorzügliche Schokoladen-Kreationen und vier „Grill“-Trüffel-Varianten in seiner Backstube. Die suchen nun alle ihren Weg zu entsprechenden Genießer*innen. Auch wenn der eine oder die andere nun denkt – Schokolade im Sommer, ist das nicht ein bisschen zu warm? – dem widerspricht unser Konditor vehement. Gerade in Verbindung mit einem guten Essen und nach dem Grillen empfiehlt er seine Kreationen. Falls Ihnen nun nach etwas Süßem der Sinn steht – die handgeschöpften Schokoladen und „Grill-Trüffel“ sind verfügbar so lange der kleine Vorrat reicht.
Folgende Varianten sind im Angebot
- Vollmilchschokolade mit 51% Kakaoanteil und Kakaobohnen der Plantage Riachuelo (Region Bahia, Brasilien).
- Bitterschokolade mit 66% Kakaoanteil und Nibs-Kakaobohne aus traditionellem Anbau in Peru.
- BIO-Bitterschokolade mit 70% Kakaoanteil und Trinitario-Kakaobohnen aus Tansania (Region: Udzungwa Berge).
- Bitterschokolade mit 82% Kakaoanteil aus dem Stammesgebiet der Arhuaco (Nationalpark Sierra Nevada, Kolumbien).
- Weiße Schokolade mit 23 % Milchanteil und 28 % Kakaoanteil mit Callebaut-Kakaobohnen.
- Rosafarbene neue Schokolade mit mindestens 40 % Kakaoanteil aus der Ruby-Kakaobohne.
- Weiße Schokolade mit mindestens 22,2% Kakaoanteil und Kakaobohnen von der Elfenbeinküste, aus Ghana und Ecuador.
- Zartbitterschokolade mit 54,5% Kakaogehalt für Fans belgischer Schokolade.
- „Grill“-Trüffel mit den Geschmacksnoten Muskatnuss, Meerrettich, Curry und Tomate. Herzhaft und pikant.
Alle süßen Köstlichkeiten können direkt bei Bildungspark-Schulungszentrum Gastronomie, Hauswirtschaft und Bäckerei in der Hans-Rießer-Straße 7 abgeholt werden. Dazu einfach mit Frau Junge-Leible einen Termin vereinbaren und die gewünschten Sorten und Mengen besprechen.
Telefon: 07131 770-610, E-Mail: